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- ミニコース
- 2/13 自家製ラルドで巻いた地牡蠣と香川産天然鯛の白ワイン蒸しクレシー風
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- 1/23 稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ
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- 備長炭グリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェを添えて
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- 12/26(土)備長炭でグリエしたオリーブ牛(A5)ロースステーキ
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- 12/26(土)ミニコースランチ完売のお知らせ
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- 12/12(土)ミニコースランチ完売のお知らせ
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- 3/28 仔羊のナヴァラン風
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- 3/14 春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース
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- 2/22 オリーブ豚肩ロースの赤ワイン煮込み 春の緑を添えて
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- 2/22(土)ミニコースランチ完売のお知らせ
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- 2/8 寒鰆のヴァプールふきのとうのソース ヴェルト
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- 1/25 オリーブ豚ヒレ肉のロティ フォアグラ添え