-
- ミニコース
- 国産牛フィレ肉のシャリアピン風
-
- ミニコース
- 市場直送旬鮮魚(鯛)と地牡蠣ブイヤベース風
-
- ミニコース
- オリーブ牛のポシェ マスタードソース
-
- ミニコース
- オリーブ牛のポシェ マスタードソース
-
- ミニコース
- オリーブ豚の白ワイン煮込 根菜のタルトとオレンジの香味
-
- ミニコース
- オリーブで追香したオリーブはまちの炙り 白菜のエトゥフェと根菜の滋味
-
- ミニコース
- まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて
-
- ミニコース
- イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え
-
- ミニコース
- サーモンと茸のムース ゴルゴンゾーラと香川産荒海老のソース
-
- ミニコース
- 和牛頬肉のラグー 鳴門金時芋のフォンダン
-
- ミニコース
- 香川産名はも 秋茸 オリーブコーチンのブレゼ 酢橘の香り
-
- ミニコース
- 国産牛フィレ肉のストロガノフ 自家製デミグラスソース