-
-
- ミニコース
- 旬鮮魚と海老のパリパリのパート包みソースクルベット
-
-
-
- ミニコース
- 備長炭でグリエしたオリーブ地鶏とリドヴォーのフリッカセ
-
-
-
- ミニコース
- 旬鮮魚とポルチーニと秋茸の香味包み焼き
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ豚ロティの赤ワインと金山寺味噌のソース
-
-
-
- ミニコース
- 瀬戸内魚介のアクアパッツア
-
-
-
- ミニコース
- 瀬戸内魚介のアクアパッツァ
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ豚のスコッチエッグ マデラソース
-
-
-
- ミニコース
- 本鮪のミ キュイ ソース オ ジャンジャンブル フレ
-
-
-
- ミニコース
- ~夏和膳~鰻の備長炭焼き
-
-
-
- ミニコース
- 旬の香川産マナ鰹~シェフおまかせのスタイル~
-
-
-
- ミニコース
- オリーブ牛サーロイン ローストビーフ&地魚のグリエ ソース アグリューム
-
-
-
- ミニコース
- 香川産天然鯛に茄子のキャビアを添えて
-