-
- ミニコース
- 7/13 骨付仔羊のロティのアロマート フィーヌゼルブ
-
- ミニコース
- 6/22 香川産天然平目のブレゼ 四万十青さ海苔のソース
-
- ミニコース
- ミニコースランチのお知らせ
-
- ミニコース
- 6/8 オリーブ牛のボロネーゼ 生パスタ タリオリーニ
-
- ミニコース
- 5/25 トリュフを包んだオリーブ豚のルーレ マンゴーのソース
-
- ミニコース
- 5/11 香川産サワラのポワレ そら豆のヴルーテと白ワインソース
-
- ミニコース
- 4/27 香川県産天然鯛のポワレ ソースアグリューム
-
- ミニコース
- 4/13~京都産京鴨のロティ 土佐文旦のソース~
-
- ミニコース
- 3/23~オリーブ豚肩ロースと春キャベツのブレゼ 春野菜を添えて~
-
- ミニコース
- 3/9~香川産太刀魚とカキのクレピネット包み焼きバジル風味~
-
- ミニコース
- 2/23~サーモンと海老のシャルロット 柚子風味の白ワインソース~
-
- ミニコース
- 1/26 ~オリーブ牛すじ肉の赤ワイン煮込み サフランライス添え~