新物筍と京都産京鴨のエギュイエット
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
さぬきのめざめのフリット サラダ仕立て
〈ヴィアンド〉
新物筍と京都産京鴨のエギュイエット
*エギュイエットは細長く薄切りにした状態のもの ジュ・ド・カナール(=鴨だし)を使ったソースで
〈デセール〉
桜のブランマンジェと讃岐産フルーツ
次回のミニコースランチは4月9日(土)です。
メインディッシュは~地魚のムースと海老のパートフィロ仕立て バジルの香り~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)