香川産天然鯛の桜風味のアンクルートセル
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
カキの洋風茶碗蒸し カブのエキューム
〈ポワソン〉
香川産天然鯛の桜風味のアンクルートセル
*塩漬けした桜葉と天然鯛、魚のムースをクレープ生地でくるみ、さらに塩のメレンゲなどで包んだものです
〈デザート〉
不知火のジュレとプチケーキ 桑の実の焼菓子
次回のミニコースランチは3月26日(土)です。
メインディッシュは~新物筍と京都産京鴨のエギュイエット~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)