オリーブ夢豚のロースト デコポン(不知火)の香り
**本日のメニュー**
〈スープ〉
オニオングラタンスープ
〈メインディシュ〉
オリーブ夢豚のロースト デコポン(不知火)の香り
〈デザート〉
梅とホワイトチョコレートのムース
*3層仕立てのデザート…アンダーにサブレ ミドルはホワイトチョコレートののムース トップが梅のムース
次回のミニコースランチは3月12日(土)です。
メインディッシュは~香川産天然鯛の桜風味のアンクルートセル~です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)