寒スズキのポシェ ソース ヴァンブラン
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
オリーブ豚のリエットとクリームチーズのミルクレープ仕立て
*珍しい京野菜の万願寺唐辛子を添えております
〈メインディシュ〉
寒スズキのポシェ ソース ヴァンブラン
*白ワインと魚の出汁を合わせて煮詰め、生クリームで仕上げたソースです
〈デザート〉
ショコラショー
*温かいチョコレートのケーキにさらにホットチョコレートのソースを掛けてより濃厚に…
次回のミニコースランチは2月26日(土)です。
メインディッシュはオリーブ夢豚を使ってのシェフお任せのスタイルです
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)