国産牛フィレ肉のシャリアピン風
**本日のメニュー**
〈スープ〉
魚介のパイ包み焼き
*カップ内に海老と小柱と野菜のスープを入れております
〈メインディシュ〉
国産牛フィレ肉のシャリアピン風
*フォンドヴォーベースのソース
〈デザート〉
ベリーのスープの浮かべた濃厚なチョコレートムース 香川産桑の実のアクセント
*桑の実の酢を煮詰めたソースを仕上げにかけております
次回のミニコースランチは2月12日(土)です。
メインディッシュは寒スズキのポシェ ソース ヴァンブランです
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)