市場直送旬鮮魚(鯛)と地牡蠣ブイヤベース風
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
イタリア産生ハムのサラダ仕立て
〈メインディシュ〉
市場直送旬鮮魚(鯛)と地牡蠣ブイヤベース風
*自家製のカラスミをまぶしてあります!
〈デザート〉
キャラメルとアーモンドのガトーと出来立てのミルクのソルベ
次回のミニコースランチは1月22日(土)です。
メインディッシュは仔羊を予定しておりましたが、価格高騰により変更いたします。
誠に申し訳ございません。
メニュー内容は近日中にお知らせいたします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)