オリーブで追香したオリーブはまちの炙り 白菜のエトゥフェと根菜の滋味
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
里芋のポタージュ
サーモンのマリネ柚子風味
〈メインディシュ〉
オリーブで追香したオリーブはまちの炙り 白菜のエトゥフェと根菜の滋味
〈デザート〉
出来立ての宇多津塩アイスとフルーツマイスターチョイスの旬果
次回のミニコースランチは12月11日(土)です。
メインディッシュは『オリーブ豚の白ワイン煮込 根菜のタルトとオレンジの香味』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)