まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
和栗のポタージュ
〈メインディシュ〉
まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて
〈デザート〉
五色台ハチミツのガトー
日中も肌寒くなり、紅葉が本格的になりましたね!
お天気は良いので暖かくして紅葉狩りに出かけたいものです。
本日のメインディッシュに使われている蕎麦粉は、まんのう町でそばづくりに適した
標高800メートルを超える寒暖差の大きい”天空の地「島ヶ峰」”で採れた蕎麦粉です。
ホテル1階の特産品コーナーで「島ヶ峰」そば粉を販売しております。
お気軽にお立ち寄りください(^^)/
次回のミニコースランチは11月27日(土)です。
メインディッシュは『オリーブで追香したオリーブはまちの炙り 白菜のエトゥフェと根菜の滋味』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)