レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて

まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて




**本日のメニュー**
〈オードブル〉
和栗のポタージュ

〈メインディシュ〉
まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて

〈デザート〉
五色台ハチミツのガトー

日中も肌寒くなり、紅葉が本格的になりましたね!
お天気は良いので暖かくして紅葉狩りに出かけたいものです。

本日のメインディッシュに使われている蕎麦粉は、まんのう町でそばづくりに適した
標高800メートルを超える寒暖差の大きい”天空の地「島ヶ峰」”で採れた蕎麦粉です。
ホテル1階の特産品コーナーで「島ヶ峰」そば粉を販売しております。
お気軽にお立ち寄りください(^^)/

次回のミニコースランチは11月27日(土)です。
メインディッシュは『オリーブで追香したオリーブはまちの炙り 白菜のエトゥフェと根菜の滋味』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)