レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え

イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え




**本日のメニュー**
〈オードブル〉
旬の秋刀魚と秋茄子のマリネ

〈メインディシュ〉
イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え

〈デザート〉
鳴門金時芋のタルト

急に気温が下がり、秋が深まってきましたね。
山の紅葉が少しずつですが始まりました。
秋刀魚、秋茄子、栗、鳴門金時など、秋の食材をミニコースランチにしました。
ミニコースランチは、気軽に旬のお料理を楽しめるコース料理です♪

次回のミニコースランチは11月13日(土)です。
メインディッシュは『まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)