イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
旬の秋刀魚と秋茄子のマリネ
〈メインディシュ〉
イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え
〈デザート〉
鳴門金時芋のタルト
急に気温が下がり、秋が深まってきましたね。
山の紅葉が少しずつですが始まりました。
秋刀魚、秋茄子、栗、鳴門金時など、秋の食材をミニコースランチにしました。
ミニコースランチは、気軽に旬のお料理を楽しめるコース料理です♪
次回のミニコースランチは11月13日(土)です。
メインディッシュは『まんのう産蕎麦粉の手打パスタ タリオリーニ 京鴨と葱に添えて』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)