サーモンと茸のムース ゴルゴンゾーラと香川産荒海老のソース
**本日のメニュー**
〈スープ〉
カボチャのフランとクリアなブイヨンスープ
〈メインディシュ〉
サーモンと茸のムース ゴルゴンゾーラと香川産荒海老のソース
〈デザート〉
古典的な無花果のコンポートとロマノフ
秋の旬の食材をふんだんに使ったミニコースランチに仕上げました♪
メインディッシュは、見た目にも色鮮やかな一皿です。
次回のミニコースランチは10月23日(土)です。
メインディッシュは『イベリコ豚と栗の煮込み リンゴのコンフィ添え』です。
皆さまのお越しをお待ちしております。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)