香川産名はも 秋茸 オリーブコーチンのブレゼ 酢橘の香り
**本日のメニュー**
〈前 菜〉
秋なすのフォンダン 多度津オリーブオイル
〈メインディシュ〉
香川産名はも 秋茸 オリーブコーチンのブレゼ 酢橘の香り
〈デザート〉
塩梅良く炊いた北海道産小豆のガトーフロマージュ
次回のミニコースランチは9月25日(土)です。
メインディッシュは『和牛頬肉のラグー 鳴門金時芋のフォンダン』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
※高松市内全域で「まん延防止等重点措置」が延長となりましたので
まん延防止等重点措置実施期間中の2021年9月30日までは、密を避けるため
平日のタイムランチの営業時間を通常より早めて営業致します。
11:15~14:00(ラストオーダー13:30)とさせていただきます。
また、入口での検温にご協力お願い申し上げます。
37.5度以上の発熱や、咳・咽頭痛の症状がある場合は、ご来館をお控えください。
1階レストラン 11:15~14:00(ラストオーダー13:30)