国産牛フィレ肉のストロガノフ 自家製デミグラスソース
**本日のメニュー**
〈前 菜〉
スペイン産原目生ハムと彩り野菜サラダ
〈メインディシュ〉
国産牛フィレ肉のストロガノフ
自家製デミグラスソース
〈デザート〉
フレッシュ秋無花果とドライ無花果・プルーンのファーブルトン
次回のミニコースランチは9月11日(土)です。
メインディッシュは『香川産名残はも秋茸 オリーブコーチンのブレゼ 酢橘の香り』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたしま す。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
※高松市内全域でも「まん延防止等重点措置」が適用となりましたので、
まん延防止等重点措置実施期間中は、密を避けるため
平日のタイムランチの営業時間を通常より早めて営業致します。
11:15~14:00(ラストオーダー13:30)とさせていただきます。
また、検温にもご協力お願い申し上げます。
37.5度以上の発熱や、咳・咽頭痛の症状がある場合は、ご来館をお控えください。
1階レストラン 11:15~14:00(ラストオーダー13:30)