備長炭でグリエした鰻の白ワイン蒸し
昨日からの雨が上がり、過ごしやすくなりましたね。
夏の旬の食材をギュッと詰め込んだ
盛夏のミニコースをご用意しました♪
**メニュー**
〈前 菜〉
なすのガトー仕立て ゴーヤのソース
〈メインディシュ〉
備長炭でグリエした鰻の白ワイン蒸し
レモングラス風味 夏トマトソース
〈デザート〉
2021食べ納め 飯山桃
~2種の食べ方で~
次回のミニコースランチは8月28日(土)です。
メインディッシュは『国産牛フィレ肉のストロガノフ 自家製デミグラスソース』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)