レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て

香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て



夏至も過ぎ、気温の高い日も多くなってきました。
旬の夏野菜を使ったり、冷製スープやアイスクリームなど
初夏にぴったりなミニコースをご用意しました♪

**メニュー**
前 菜
オリーブ牛サーロイン(A-5)のタリアータ
フレッシュトマトとミントのソース


メインディシュ
香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て

デザート
チェリージュビレ


次回のミニコースランチは7月24日(土)です。
メイン料理は『フランス・ブルターニュ産オマールエビ(オマールブルー)のラビオリ』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。

皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)