香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て
夏至も過ぎ、気温の高い日も多くなってきました。
旬の夏野菜を使ったり、冷製スープやアイスクリームなど
初夏にぴったりなミニコースをご用意しました♪
**メニュー**
前 菜
オリーブ牛サーロイン(A-5)のタリアータ
フレッシュトマトとミントのソース
メインディシュ
香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て
デザート
チェリージュビレ
次回のミニコースランチは7月24日(土)です。
メイン料理は『フランス・ブルターニュ産オマールエビ(オマールブルー)のラビオリ』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)