国産牛フィレ肉の備長炭グリエ 金の柚子胡椒ソース
夏至も過ぎ、気温の高い日も多くなってきました。
旬の夏野菜を使ったり、冷製スープやアイスクリームなど
初夏にぴったりなミニコースをご用意しました♪
**メニュー**
前 菜
新鮮な彩り野菜サラダ
スープ
冷製カボチャスープ
メインディシュ
国産牛フィレ肉の備長炭グリエ
金の柚子胡椒ソース
デザート
宇多津入浜式塩アイスクリーム
次回のミニコースランチは7月10日(土)です。
メイン料理は『香川産鱧とフォアグラのナージュ仕立て』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)