スペイン産ハモンセラーノ
本日のミニコースランチの前菜に
世界3大生ハムのひとつ『スペイン産ハモンセラーノ』を
皆さまの前でお取り分けいたします!
肉の旨味やコクをしっかり感じられる生ハムです。
ハモンは「ハム」を意味し、セラーノは「山の」という意味です。
「山のハム」という名称になりますが、スペインのなかでも山岳地域で
作られていることからこの名前が付けられたそうです。
**メニュー**
前 菜
スペイン産ハモンセラーノ
メインディシュ
香川産鰆のスモークと
自家製手打ちパスタタリオリーニ
デザート
香川産桑の実のグラス
ガトーショコラ
北海道産全粒粉の自家製パン
次回のミニコースランチは6月26日(土)です。
メイン料理は『国産牛フィレ肉の備長炭グリエ 金の柚子胡椒ソース』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)