旬鰆のブレゼ クルート ドゥ エルブ
本日のミニコースランチのメイン料理は
『旬鰆のブレゼ クルート ドゥ エルブ』です。
**メニュー**
前 菜
香川産ホワイトアスパラとサヨリのショーフロア
スープ
オリーブ牛と新玉葱のブイヨンスープ
メインディシュ
旬鰆のブレゼ クルート ドゥ エルブ
デザート
旬フルーツのオーモニエール
北海道産全粒粉の自家製パンと一緒にどうぞ♪
次回のミニコースランチは5月22日(土)です。
メイン料理は『国産牛フィレ肉のビーフストロガノフ自家製デミグラスソース』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)