讃岐サーモン ズッキーニ イタリア産生ハムのルーレ 山椒風味のソースで
本日のミニコースランチのメイン料理は
『讃岐サーモン ズッキーニ イタリア産生ハムのルーレ 山椒風味のソースで』です。
**メニュー**
前菜:新鮮な鰆とタプナードソース 香川産紋甲イカのティエ ライムを添えて
メインディシュ:讃岐サーモン ズッキーニ イタリア産生ハムのルーレ 山椒風味のソースで
デザート:バナナのガトーと台湾パインのヴェリーヌ
北海道産全粒粉の自家製パンと一緒にどうぞ♪
次回のミニコースランチは5月8日(土)です。
メイン料理は『旬鰆のブレゼ クルート ドゥ エルブ』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)