国産牛フィレステーキ カフェドパリバター焼き
本日のミニコースランチのメイン料理は、国産牛フィレステーキ カフェドパリバター焼き
**メニュー**
・国産牛フィレステーキ カフェドパリバター焼き
・レモングラスのムース
・ミルクのエスプーマ
新しい季節の幕開けとともに、桜が散り春の訪れを感じさせます。
その風情を活かした盛り付けに仕上げました。
40食で完売しました。誠にありがとうございます!(^^)!
完売のため販売できず大変申し訳ございませんでした。
またの機会にお待ちしております。
次回のミニコースランチは4月24日(土)です。
メイン料理は『讃岐サーモン、ズッキーニ、イタリア産生ハムのルーレ 山椒味のソースで』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)