レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 3/27 牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて

3/27 牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて


本日のミニコースランチのメイン料理は、『牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて』です。

   **メニュー**
・春香るミルクレープとバルサミコロゼ
 新物ホタルイカとリゾーニのスープ
・牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて
・桜のブランマンジェ

1日1日と暖かくなり、桜もだいぶ咲いてきましたね♪
本日のミニコースは、春色の色鮮やかなお料理に仕上げました。

次回のミニコースランチは4月10日(土)です。
メイン料理は『国産牛フィレステーキ カフェドパリバター焼き』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。


皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)