3/27 牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて
本日のミニコースランチのメイン料理は、『牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて』です。
**メニュー**
・春香るミルクレープとバルサミコロゼ
新物ホタルイカとリゾーニのスープ
・牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて
・桜のブランマンジェ
1日1日と暖かくなり、桜もだいぶ咲いてきましたね♪
本日のミニコースは、春色の色鮮やかなお料理に仕上げました。
次回のミニコースランチは4月10日(土)です。
メイン料理は『国産牛フィレステーキ カフェドパリバター焼き』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)