3/13 春キャベツで包んだ新筍と香川産天然鯛のムース
本日のミニコースランチのメイン料理は
『春キャベツで包んだ新筍と香川産天然鯛のムース 地海苔のブールフォンデュ』です。
**メニュー**
・クラムチャウダー ボストン
・さぬきサーモンのマリネ
・春キャベツで包んだ新筍と香川産天然鯛のムース 地海苔のブールフォンデュ
・令和の昭和プリン
春キャベツや新筍など春の旬の食材を使ったミニコースに仕上げました。
デザートのプリンは固めで、ジンジャーがピリッとアクセントになっている大人な一品です♪
次回のミニコースランチは3月27日(土)です。
メイン料理は『牛タン赤ワイン煮込 春野菜を添えて』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)