2/27 オリーブ夢豚と香川産桑の実のラグー
本日のミニコースランチのメイン料理は
『オリーブ夢豚と香川産桑の実のラグー 』です。
**メニュー**
・春豆のフラン
・香川産コノシロのマリネ サラダ仕立て
・オリーブ夢豚と香川産桑の実のラグー
・カカオマス濃い目のチョコレートムース
・小比賀さんの金柑コンポート
・はちみつグラス添え
次回のミニコースランチは2月27日(土)です。
メイン料理は『春キャベツで包んだ新筍と香川産天然鯛のムース 地海苔のブールフォンデュ』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)