2/13 自家製ラルドで巻いた地牡蠣と香川産天然鯛の白ワイン蒸しクレシー風
本日のミニコースランチのメイン料理は
『自家製ラルドで巻いた地牡蠣と香川産天然鯛の白ワイン蒸しクレシー風』です。
大根を器にしたスープは見ても楽しめる一品です。
彩り豊かな食材を使って春らしいミニコースに仕上がりました。
次回のミニコースランチは2月27日(土)です。
メイン料理は『オリーブ夢豚と香川産桑の実のラグー』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)