1/23 稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ
本日のミニコースランチのメイン料理は『稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ』です。
コンフィとは、低温のオイルでじっくり加熱する調理法で、肉汁を逃さずしっとりジューシーに仕上げています。
オリーブ豚と添えているリンゴのキャラメリゼの相性が抜群で絶妙の一皿です!
次回のミニコースランチは2月13日(土)です。
メイン料理は『自家製ラルドで巻いた地牡蠣と地魚の白ワイン蒸しクレシー風』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)