備長炭グリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェを添えて
本日のミニコースランチのメイン料理は、
『備長炭でグリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェ添え』です。
Menu
~前 菜~ イベリコ豚とリンゴ岡山産マスカットのコンポート
~スープ~ オリーブコーチンのスープ
天然鯛のアラとオリーブコーチンのうまみがたっぷりのスープ。
~メイン~ 備長炭でグリエした旬鮮魚に香川県産金時人参のエトゥフェ添え
旬な香川県産天然鯛を使ったお料理で季節を味わうことができます!
~デザート~ あまおう アフォガード仕立て
あまおうのあたたかいスープをアイスクリームにかけて召し上がっていただきます♪
次回のミニコースランチは1月23日(土)です。
『稲藁で炙ったオリーブ豚のコンフィ』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)