レストランRESTAURANT

  1. ホーム
  2. レストラン
  3. ミニコース
  4. 12/26(土)備長炭でグリエしたオリーブ牛(A5)ロースステーキ

12/26(土)備長炭でグリエしたオリーブ牛(A5)ロースステーキ


本日のミニコースランチのメイン料理は、
『備長炭でグリエしたオリーブ牛(A5)ロースステーキ 香川産本鷹唐辛子のコンフィチュール添え』です。
お出ししたオリーブ牛は、A5等級10番です。松阪牛や飛騨牛に匹敵するぐらいのお肉です!!
ちなみに等級は、12ランクあり12番が最良です。

本日は、ご予約にて満席になりました。誠にありがとうございます。
次回のミニコースランチは1月9日(土)です。
       『備長炭でグリエした旬鮮魚に香川産金時人参のエトゥフェを添えて』です。

ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)


お問い合わせ

インターネットの場合
お問い合わせはこちら
オンライン宿泊予約はこちら
お電話の場合
087-851-6677
FAXの場合
087-823-0438
バス
ことでんバス朝日町線「県立武道館前」下車 徒歩3分
私鉄
ことでん志度線「松島二丁目駅」下車 徒歩15分
お車
JR高松駅より8分
高松中央I.Cより15分
高松西I.Cより25分

ホテルマリンパレスさぬき

〒760-0066
香川県高松市福岡町二丁目3番4号


  • 駐車場60台
    (無料)

  • 自転車貸出3台
    (無料・先着順)