12/26(土)備長炭でグリエしたオリーブ牛(A5)ロースステーキ
本日のミニコースランチのメイン料理は、
『備長炭でグリエしたオリーブ牛(A5)ロースステーキ 香川産本鷹唐辛子のコンフィチュール添え』です。
お出ししたオリーブ牛は、A5等級10番です。松阪牛や飛騨牛に匹敵するぐらいのお肉です!!
ちなみに等級は、12ランクあり12番が最良です。
本日は、ご予約にて満席になりました。誠にありがとうございます。
次回のミニコースランチは1月9日(土)です。
『備長炭でグリエした旬鮮魚に香川産金時人参のエトゥフェを添えて』です。
ミニコースランチはご予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によってはご利用いただけないことも
ございますので、事前のご予約をおすすめいたします。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)