3/14 春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース
本日のミニコースランチは『春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース』です。
前菜は、『オリーブ豚と春豆のキッシュ』と『香川産筍と鰯のサラダ仕立て』です。
サクサクとした生地とオリーブ豚と春豆の旨みが口いっぱいに広がります。
メイン料理に、『春キャベツで巻いた瀬戸内鰆のブレゼ 春菊のソース』
春キャベツと鰆の彩り豊かなお料理に、春菊のソースが爽やかに香ります。
デザートは『香川産不知火のジュレ』デコポンのジュレにアイスクリームを添えて。
次回のミニコースランチデーは、3月28日(土)です。
メイン料理は『仔羊のナヴァラン風』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております♪
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)