2/8 寒鰆のヴァプールふきのとうのソース ヴェルト
本日のミニコースランチは『寒鰆のヴァプールふきのとうのソース ヴェルト』です。
まだまだ寒いですが、ランチで春を先取りです。
ふきのとう、タケノコ、菜の花で春満載なメイン料理に仕上げました!
デザートのさぬきひめ ロールケーキで、色どり鮮やかなミニコースになりました♪
もうすぐそこまで春がやってきていますね。来週は春らしい陽気になるみたいです。
次回のミニコースランチデーは、2月22日(土)です。
メイン料理は『オリーブ豚肩ロースの赤ワイン煮込み 春の緑を添えて』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております!(^^)!
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)