1/11 香川産天然鯛のポシェ うに香るソース
本日のミニコースランチは『香川産天然鯛のポシェ うに香るソース』です。
春の芽吹きを感じさせるお料理になっております。
先週からQRコード決済PayPayが導入されております!
アプリをダウンロードの上是非ご利用くださいませ(*´ω`*)
次回のミニコースランチデーは、1月25日(土)です。
メイン料理は『オリーブ豚ヒレ肉のロティ フォアグラ添え』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております(^^)/
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
香川産天然鯛のポシェ うに香るソース
オリーブコーチン胸肉のサラダ仕立て
マッシュルームとポルチーニ茸のクリームスープ
グラッサージュショコラ