10/26 秋刀魚のコンフィ 洋梨のソース トリュフのフラン添え
本日のミニコースランチは『秋刀魚のコンフィ洋梨のソース トリュフのフラン添え』です。
コンフィとは「オイルで煮る」調理法のことです。
先週からQRコード決済PayPayが導入されております!
アプリをダウンロードの上是非ご利用くださいませ(*´ω`*)
次回のミニコースランチデーは、11月9日(土)です。
メイン料理は『オリーブハマチのミ キュイ 備長炭炙り 2色のオリーブソース』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております(^^)/
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
タイムランチの価格改定について
詳細は下記にてご確認をお願いいたします。
タイムランチの価格改定のお願い