10/12 秋鰆と松茸のアラナージュ
今、まさに台風が日本に接近しています。被害がないよう願うばかりです。
本日のミニコースランチは『秋鰆と松茸のアラナージュ』です。
鳴門金時芋、松茸、りんご、洋梨など秋の食材は味に深みがあり、
秋を満喫できるミニコースになりました♪
メイン料理の秋鰆はとても柔らかく、すだちの香りがさわやかな一品です。
次回のミニコースランチデーは、10月26日(土)です。
メイン料理は『秋刀魚のコンフィ洋梨のソース トリュフのフラン添え』です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております(^^)/
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
タイムランチの価格改定について
詳細は下記にてご確認をお願いいたします。
タイムランチの価格改定のお願い