7/27 カニのムースを詰めた香川県産スズキのブレゼ 香草風味のフレッシュ夏トマトソース
本日のミニコースは
『カニのムースを詰めた香川県産スズキのブレゼ 香草風味のフレッシュ夏トマトソース』です。
ブレゼは、フランス語で蒸し煮のことです。野菜をたっぷり使った料理に使われる調理法です。
夏トマトの酸味がスズキと野菜にぴったりで、さわやかな味わいのメインに仕上げました。
次回のミニコースランチデーは、8月10日(土)です。
「オリーブ豚バラ肉の白ワイン煮込み 南仏風煮込み野菜添え」になります。
ミニコースは、お電話でご予約承っております。
皆さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)