6/8 オリーブ牛のボロネーゼ 生パスタ タリオリーニ
本日は、ミニコースランチデー(¥1,300税込)です。
メイン料理は【オリーブ牛のボロネーゼ 生パスタ タリオリーニ】です。
オリーブ牛とは、黒毛和牛に香川の県木であるオリーブの絞り果実を乾燥させて与えた讃岐牛の名称です。こくがあり、さっぱりとしていてヘルシーな味わいです。旨味たっぷりなお肉をボロネーゼソースでパスタと一緒に、チーズをたっぷり振りかけてお召し上がりいただきました。
次回のミニコースランチデーは、6月22日(土)です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております♪
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
☆お知らせ☆
平日13:00以降にレストランにご来店のお客様は、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます!