5/25 トリュフを包んだオリーブ豚のルーレ マンゴーのソース
外は初夏と言うより真夏ですね(・_・;)皆さま、暑さ対策されていますか?
本日は、ミニコースランチデー(¥1,300税込)です。
メイン料理は【トリュフを包んだオリーブ豚のルーレ マンゴーのソース】です。
本日は、オードブルに讃岐さーもん、メインにオリーブ豚と香川県産の食材を使っています。
次回のミニコースランチデーは、6月8日(土)です。
皆さまのお越しをお待ち申し上げております♪
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
☆お知らせ☆
平日13:00以降にレストランにご来店のお客様は、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます!