神無月和膳
**本日のメニュー**
~八寸~
菊菜の菊花和え
安肝ポン酢
親芋コロッケ
栗渋皮ワイン煮
木の子みぞれ和え
柿チーズ
蟹胡瓜酢和え
~造り~
オリーブハマチ
~揚物~
牡蠣天婦羅 椎茸 舞茸 平茸
~食事~
小比賀さん家の新米
香の物 味噌汁
~旬 菓 ~
シャインマスカット 長野パープル 食べ並べ
次回は11月9日(土)です。
『シェフランチ』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)