長月和膳
**本日のメニュー**
~八寸~
秋刀魚柚庵焼き
胡麻豆腐五色あられ揚げ
蟹と林檎の絹田巻き
万願寺お浸し
焼き枝豆
蓮根胡麻和え
揚げ銀杏
紅はるか焼き芋
~煮 物~
紅葉鯛 秋の餡かけ 菊花
~食事~
のど黒炊き込み 味噌汁 香の物
~デザート~
和三盆プリン
今回は秋の食材を使った八寸から煮物まで秋懐を楽しむメニューをご用意いたしました。
食事は、高級魚のど黒を使った炊き込はのど黒の旨みが閉じ込められたお食事となっております。
デザートは、和三盆を使った濃厚な甘さが絶品のプリン
自家製キャラメルと絡めてお食事の余韻に浸れる一品でございました。
次回は10月12日(土)です。
『シェフランチ』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)