初夏和膳 ~皐月~
**本日の献立ー**
◆先 付◆ 鰆たたき サラダ仕立て
◆前 菜◆ もずく酢 蛸旨煮
稚鮎有馬煮 細魚小袖寿司
いんげん胡麻和え
◆煮 物◆ 鰆の真子生姜煮 蓬麩
◆食 事◆ 駿河産桜海老かき揚げ天丼
香の物 味噌汁
◆水菓子 ◆ 和三盆わらび餅をほうじ茶のムースで包んで
次回は6月8日(土)です。
『シェフランチ』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)