春彩和 ~卯月~
**本日の献立ー**
◆先 付◆ 竹の子と蓮根 梅肉和え
◆八 寸◆ 本鮪 三宝柑ポン酢サラダ仕立て
香川産紋甲烏賊 ぬた和え
浅利 時雨煮
◆煮 物◆ 春穴子吉野煮と竹の子土佐煮
◆食 事◆ 駿河産桜海老釜揚げ御飯
香の物 味噌汁
◆水菓子 ◆ 高知県産 ルナピエナ
次回は5月11日(土)です。
『シェフランチ』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)