冬彩和膳 睦月
**本日の献立ー**
◆ 先付 ◆ ホタテと下仁田葱の茶碗蒸し
ちはま海苔餡かけ
◆ 造り ◆ 造りサラダ仕立て オレンジポン酢
* 長崎県は、五島列島の沖合で採れた 20㌔のクエを使用したお造りです。
本日は、オレンジポン酢でお召し上がりいただきました
◆ 温物 ◆ 冬大根みぞれ鍋
◆ 食事 ◆ 野菜天丼 香の物 味噌汁
◆水菓子◆ さぬき小原紅早生 さぬき讃フルーツ
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回は2月10日(土)です。
『シェフランチ』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)