シェフランチ
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
木の子のアンクルート スープ
〈ヴィアンド〉
秋麗 オリーブ夢豚の煮込み
〈デセール〉
出来立ての濃い目なほうじ茶アイスクリームと
さぬきひめ
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回は11月25日(土)です。
『冬彩和膳』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)