瀬戸の桜鯛 風光る 春らしく
**本日のメニュー**
〈オードブル〉
蛍イカと小柱のマリネ
〈ポアソン〉
瀬戸の桜鯛 風光る 春らしく
ソースは、ヴァンブランソースです。
〈デセール〉
さぬきひめいちごのロマノフ
綺麗な赤みで粒が大きく、そして甘い(^▽^)/
苺界のプリンセス【さぬきひめ】 を使用しております。
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回は4月22日(土)です。
『オリーブ地鶏を2種類のスタイルで』になります。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)