1/26 ~オリーブ牛すじ肉の赤ワイン煮込み サフランライス添え~
本日は、ミニコースランチデー(¥1,300税込)です。
メイン料理は【オリーブ牛すじ肉の赤ワイン煮込み サフランライス添え】です。
サフランライスに使われているサフランは、開花したサフランの花から、3分裂した雌しべを抜きとり、乾燥させたものをスパイスとして利用したものです。
エキゾチックな芳香と、水溶性の黄色い色素成分をもっています。
ヨーロッパでは、サフランの色と香りは、人の気持ちを引き立て、明るくすると信じられていました。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)
☆お知らせ☆
13:00以降にレストランにご来店のお客様は、毎日セルフドリンクサービスがご利用いただけます!