オリーブ豚のミルフィーユ ゴボウのエキューム
**本日のメニュー**
〈オードブル〉イイダコのトマト煮込み サラダ仕立て
〈ヴィアンド〉
オリーブ豚のミルフィーユ ゴボウのエキューム
ソースは、マスタードソース ゴボウののエキュームとの相性バツグンの一品です。
〈デセール〉
金柑のコンポート ブランマンジュ
**食後のお飲み物にカプチーノ(+100円)
もっちりふわっとした口当たりをお楽しみ頂けます♡
是非ご注文下さい♪
次回のミニコースランチは3月11日(土)です。
メインディッシュは~香川県産舌平目のポーピエット~です。
皆さまのお越しをお待ちしております!
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)