寒ブリ大根のフランセーズ 松の実ソース
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
豚肉とチーズのポーピエット
豚肉 クリームチーズ きのこ を巻いた トマト風味の前菜
〈ポアソン〉
寒ブリ大根のフランセーズ 松の実ソース
寒ブリのコンフィした。フランス風のブリ大根
〈デセール〉
❤ 苺に恋するショコラ ❤
ホンダン ショコラで口あたりもいい この時期ぴったりのデーザト
次回のミニコースランチは2月25日(土)
オリーブ豚のミルフィーユ ゴボウのエスキューム
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)