瀬戸内海魚貝のブイヤベース
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
香川県産コノシロのマリネ サラダ仕立て
〈ポアソン〉
瀬戸内海魚貝のブイヤベース
瀬戸のアカアシエビ、タイ、カキ、タコを使用したブイヤベース
瀬戸の海の幸が楽しめる一品です。
〈デセール〉
ファーブルトン 香川県産 桑の実のソース
次回のミニコースランチは2月11日(土)です。
祝日も休まず営業致します。
寒ブリ大根のフランセーズ 松の実ソース
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)