蕪に包まれた天然鯛のポシェ深まる冬へのオマージュ
**本日のメニュー**
〈アントレ〉
豚肉のリソール ブルサミコソース
〈ポアソン〉
蕪に包まれた天然鯛のポシェ深まる冬へのオマージュ
※ソースは、ブールブランソース フランス語を直訳すると「白いバター」のソースという意味になります。
〈デセール〉
クリスマスらしく…さぬきひめいちご
次回のミニコースランチは1月14日(土)です。
~オリーブ牛のポトフ newyear ティラミス
ミニコースランチは予約制ではありませんが、混み合う場合など状況によっては
ご利用いただけないこともございますので事前のご予約をおすすめいたします。
1階レストラン 11:30~14:00(ラストオーダー13:30)